由 张 瑞阳 更新于 大约 2 个月 之前
上传检查单,若用户自己上传,则无随访人员,随访信息里随访人员显示为空 现改为 上传检查单,若用户自己上传,则无随访人员,随访信息里随访人员显示为 用户端(登录手机号) 
返回